24 мая студия Inti Creates выпустила выполненную в 8-битной ретро-стилистике игру Bloodstained: Curse of the Moon, являющуюся спин-оффом предстоящего внутреннего наследника Castlevania: Symphony of the Night под названием Bloodstained: Ritual of the Night. Ныне было объявлено, что продажи проекта перевалили за отметку в 100,000 снимок.

Больше половины тиража приходится на Nintendo Switch56%, дальше идут Steam19%, PlayStation 417%, Nintendo 3DS4% и PlayStation Vita4%. Xbox One в раскладке не упоминается.

Основной рынок игры — североамериканский. На США приходится 64% продаж, Японию и иные страны Азии — 23%, Европу и Австралию — только 13%.

Продажи

В Bloodstained: Curse of the Moon обожателям ранних Castlevania предложено перевоплотиться в озлобленного на демонов самурая по имени Зангецу, отправившегося в странствие по опасным землям, чтобы осилить притаившегося в темном замке могущественного неприятеля. На своем линии герой встречает союзников, которые смогут присоединиться к его странствию в качестве играбельных персонажей, обладающих своими уникальными способностями и доступом к скрытым пунктам. От того, кого геймер предпочтет взять в свою команду, зависит не лишь сложность, но и концовка игры.

 [embedded content]

Точная дата релиза Bloodstained: Ritual of the Night пока не именуется.

Читайте также: Gematsu: Bandai Namco готовит анонс ремастера Tales of Vesperia.