Компания Atlus прочертила 30-минутную трансляцию под названием “Golden Employment Special”, где подавали интервью ключевые сотрудники недавно сформированной внутренней команды разработчиков Studio Zero для привлечения новоиспеченных кадров. Напомним, что созданная в 2016 году студия деятельно занимается ролевой игрой Project Re Fantasy в антураже классического фэнтези под предводительством Кацуры Хасино, популярного по работе над играми серии Persona.

Что примечательно, мероприятие вела одна из персонажей интерактивной новеллы с пазлами CatherineMidnight Venus, какая была рассказчиком истории про Винсента в проекте. Название передачи созвучно с телевизионной программой “Golden Playhouse” из игры. Престарелая знакомая кратко рассказала про саму Studio Zero перед тем, как зрителям представили прямо интервью с авторами.

После основного эфира с сотрудниками Midnight Venus опять вернулась и сказала несколько слов о студии напоследок. Затем экран потемнел и она загадочно произнесла вытекающее:

Кстати, я конечно с нетерпением жду фэнтезийной RPG…

Но будет ли что-нибудь ещё для меня?

Может быть, многие из вас подлинно интересуются?

На этот раз я стану новой героиней!

Просто труню… (небольшая пауза)

Что, предложение для моей следующей работы уже возлежит на столе?

[embedded content]

Конечно, это вполне может быть попросту забавным использованием персонажа, но есть вероятность, что таким манером Atlus протизерила разработку новой игры по франшизе Catherine. 

Премьера оригинальной «Катерины» состоялась в 2011 году на PlayStation 3 и Xbox 360.