Грозного Кратоса в эксклюзивном для PlayStation 4 приключенческом боевике God of War изначально желали сделать набравшим лишний вес, «запустившим себя». Об этом разработчики рассказали на фестивале San Diego Comic-Con.

«В самом начине разработки мы обсуждали, каким будет Кратос в новой игре. Мне захотелось стукнуться в крайность и предположить, что он, наверное, запустил себя, и сейчас подобный себе отец с животом (в оригинале используется термин dad bod, «отцовское тело», набравший популярность несколько лет назад после публикации статьи о том, отчего некоторым женщинам нравятся взрослые мужчины с животом, — прим. GameMAG.ru). Дэвид Харбор в роли Кратоса. Мне показалось, что это будет увлекательно», — рассказал Барлог.

Со временем, однако, нового Кратоса начали рассматривать как «спортсмена в межсезонье». И уже с этого момента сделались медленно уходить к итоговому варианту.

«Они делали это без моего ведома. Он продолжал меняться, и когда я помечал, что Кратос выглядит как-то иначе, меня успокаивали и сообщали, мол, не переживай, он выглядит как и вчера, все отлично».

Образ героя завешили борода и голос Kpиcтофеpа Джaджa. Он остался в расцветай форме, но видно, что постарел. Кори Барлогу итоговый вариант понравился.

Декламируйте также: Valkyria Chronicles 4 — демо-версию игры для PlayStation 4 уже можно загрузить в PlayStation Store.