В комментариях к новинкам можно встретить пользователей, которым кажется, что Хидео Кодзима слишком медленно занимается созданием своих игр и расходует много времени на путешествия, отдых со знаменитостями, просмотр фильмов и другие развлечения. Соответствующее впечатление у людей складывается в итоге наблюдения за аккаунтами разработчиками в социальных сетях.

Ранее геймдизайнер уже отмечал, что такое мнение — очень ошибочное. Он любой день упорно трудится в студии, следуя плану производства, но, как и все остальные, располагает собственным свободным временем, какое старается проводить с пользой. Например, фильмы, как известно, вдохновляют его на новые свершения.

«Меня часто спрашивают, когда я успеваю глядеть фильмы или читать книги с учетом загруженности.

Каждый день я занимаюсь созданием игры, а в перерывах смотрю кинофильмы, читаю книги, встречаюсь с людьми и публикую сообщения в социальных сетях. В сутках 24 часа, а всего в году 365 дней. Невозможно тратить время впустую», — написал Кодзима.

«Конечно, иногда нужно отдыхать, но я такой человек, который всегда продолжает что-то обдумывать, даже во время еды, принятия душа, путешествий или шоппинга. Мой разум всегда зациклен на труду. В одном из интервью я сказал, что моя креативная сторона никогда не отключается. Иногда я продолжаю думать даже во сне», — написал глава Kojima Productions.

[embedded content] 

Сообразно информации от инсайдеров, Death Stranding уже переводят на разные языки и вовсю готовят к запуску. Разработка практически завершена.

Декламируйте также: Сыгравший Короля Ночи в «Игре престолов» каскадер Влaдимир Фyрдик присоединился к съемочной группе The Witcher от Netflix.