Почти семь лет назад свет увидала культовая ролевая игра The Elder Scrolls V: Skyrim, получившая всеобщее признание и любовь миллионов игроков. С тех пор обожатели находятся в ожидании шестой части «Древних Свитков», которой, согласно словам Пита Хайнса, придется придется обождать как минимум до 2024 года.

Большая часть поклонников дождется выхода игры и самолично сможет ознакомиться с ней, но у кого-то, вероятно, не будет такой возможности… из-за преклонного возраста. Речь о 82-летней бабушке по имени Ширли Карри, получившей популярность в геймерской среде благодаря своей любви к The Elder Scrolls V: Skyrim, в который она играет и по которому записывает видео для YouTube. Вести канал ей помогает внук. 

[embedded content]

Бабушка-ютубер нежно называет своих подписчиков «внучатами» (а их у нее сотни тысяч) и старается отвечать на все комментарии под роликами. Ширли также угодила в Kнигy Рекодов Гиннeccа кaк cтаpeйший игpoк нa YouTube. На днях Карри вновь оказалась в центре внимания игрового комьюнити после того, как одинешенек из пользователей Reddit заметил её сообщение под видео на тему релизного окна TES6 (предположительно, 2024 год).

«Наверное, это будет гвоздем в покрышку моего гроба. Когда выйдет «Skyrim 6», мне уже будет 88 лет. По-видимому, я не смогу в него поиграть», — написала она. 

Тот факт, что Ширли Карри может запросто не дожить до выхода TES6, расстроил участников сабреддита, и они решили, не теряя времени, создать петицию с целью обратить внимание Bethesda на старейшего обожателя Skyrim, чтобы разработчики увековечили Карри в следующей части в качестве персонажа.

В Skyrim Bethesda увековечила фаната Oblivion Эрика Уэста, преждевременно скончавшегося от рака в 2011 году. Фанаты надеются, что Bethesda добавит Ширли Карри в вытекающую часть, даже если она к коменту выхода игры будет жива и здорова. На форумах бабушке желают долголетия. На этот момент петиция собрала уже почти 4000 подписей.

Читайте такжеЛегендарный Джон Карпентер оценил Fallout 76.