Горячо ожидаемая консоль Nintendo Switch, наконец, вышла и все кругом только и говорят о «Зельде». «Зельда то, Зельда это, Зельда, Зельда, Зельда». Но ведь на системе показались и другие проекты, например 1-2-Switch, в которую поместили собрание мини-игр, призванных продемонстрировать все возможности новых контроллеров системы, вводя управление движением и HD-вибрацию. Что такое HD-вибрация? Это новый механизм, способный симулировать эмоция других объектов внутри контроллера, вроде кубиков льда в стакане.

В 1-2-Switch есть мини-игра под несложным названием «Milk», где игроки должны двигать свои Joy-Con‘ы наверх и вниз, нажимая кнопку сбоку, будто доят молоко из ланки. Игровая журналистка Лаура Кейт Дейл описала свои ощущения от игры в Milk образцово следующим образом: «Это в точности как дрочить пенис». Редактору портала Motherboard Джеду Уитакеру после этого отзыва пришагала гениальная идея поиграть в Milk, засунув контроллер… себе в зад.

Перед тем, как это проделать, он разузнал у своего друга из скорой помощи, какие тонкости вытекает соблюсти.

«Острые края могут нанести ссадины, но всё будет нормально, если используешь немало смазки. И не потеряй его внутри себя», — подсказал он.

«Так что я сделал то, что любой благоразумный человек сделал бы на моем месте. Я засунул мой Joy-Con в презерватив марки Trojan Magnum, изобильно смазал его и мою задницу, и принялся за работу».

Джед выбрал левый Joy-Con, поскольку стик у него есть внизу. Но как всегда, трудности только начинаются. После кой-какой суматохи, он наконец-то вставил его себе в прямую кишку. И… консоль перестала видать контроллер. Уитакер посчитал, что это, возможно, было связано с популярной в интернете проблемой рассинхронизации левого Joy-Con.

Потому он достал левый контроллер, принял по-быстрому душ, взял правый контроллер и проделал процедуру еще раз. Эффект очутился тем же.

Джед Уитакер пришел к заключению, что bluetooth-передатчик в Joy-Con недостаточно мощен, чтобы пробиться сквозь слои жира, костей и волос.

«Я должен был догадаться, декламируя большое количество отзывов о проблемах с синхронизацией. Joy-Con у меня отсоединялся, когда я сидел в футе от консоли, даже когда он был не в моей заднице. Не уверен, что имел бы успех, подвинься я ближней. Может быть, однажды».

Редактор оставил голосовое извещенье компании Nintendo, поинтересовавшись, предусмотрено ли дизайном Switch заднепроходное использование Joy-Con, но не получил ответа.

Вы не можете играть в Nintendo Switch своей жопой. Миф рассеян!