В двух предыдущих играх серии Mortal Kombat мы уже поспели увидеть множество гостевых персонажей из других франшиз — от Кратоса, Хищника и Чужого до Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиза и Кожаного Лики. Фанаты ожидают появления Mortal Kombat 11 и продолжают гадать, кто следующим заглянет на огонек в мрачный и жестокий мир «Летальной Битвы».

Вчера создатель экшена Bayonetta Хидеки Камия оставил в Twitter короткое сообщение со словами «Mortal Kombat × Bayonetta«, какое многие поклонники приняли за намек на появление сексуальной ведьмы в игре.

Изучив аккаунт разработчика, пресса заметила и несколько других постов Камии по теме на японском языке. В одном из них он написал, что хотел бы увидеть Байонетту в новоиспеченном брутальном файтинге. Ведьма жестко расправляется с противниками в своих играх, и Камия считает, что она бы отлично вписалась в ростер Mortal Kombat. По суждению разработчика, Байонетте понравились бы фаталити.

Поклонники уже рисуют фан-арты:

Сейчас Байонетта представлена в качестве играбельного персонажа в файтинге Super Smash Bros. Ultimate. Эта игра развелась тиражом в 12,08 млн копий всего за три недели после выпуска.

Релиз Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля на Nintendo Switch, PC, PlayStation 4 и Xbox One.