И желая на момент презентации Gran Turismo Sport у многих уложилось четкое представление о том, что игра будет в большей степени ориентирована на онлайн, выстроенный кругом беспрецедентного сотрудничества с реальным автоспортом в лице Международной автомобильной федерации FIA, вылито, что все это будет составлять лишь малую часть всей игры.

Как сообщает GT Planet, во пора интервью на мероприятии PlayStation Experience в Малайзии создатель сериала и глава студи Polyphony Digital Каздунори Ямаути заявил, что онлайновая доля Gran Turismo Sport будет составлять только 15% от итого, что сможет предложить проект. Остальные 85% — это однопользовательский контент, подобный как Driving School, Mission Challenge, Circuit Experience и Racing Etiquette.

Для немало, кто беспокоился о том, что в игре будет уделено мало внимания охотникам синглплеера, традиционно имевшего неотъемлемое место в серии, это, бесспорно, является хорошей новостью. Не менее приятным известием сделались и слова Ямаути о том, что в GT Sport разработчики отказались от практики Gran Turismo 6 с покупкой внутриигровой валюты и целиком исключили из нее элементы микротранзакций.

[embedded content]

Gran Turismo Sport сходит 18 октября эксклюзивно для консоли PlayStation 4.

Читайте также: God of War — новоиспеченный слух о дате релиза.