Кейси Хадсон, покинувший BioWare в 2014 году ради места креативного директора в Microsoft Studios, объявил о своем возвращении в студию, где как-то принимал участие в разработке Baldur’s Gate 2, Star Wars: Knights of the Old Republic, а также был главой франшизы Mass Effect.

«Почти 20 лет назад я разрешил устроиться на работу в качестве технического художника в местной игровой компании в Эдмонтоне. Молодой и лишь что окончивший университет, я не знал, к чему это всё может привести. Однако это было начином карьеры, полной опыта и общих достижений, о которых я никогда и не грезил. Поэтому уход из BioWare 3 года назад был самым сложным решением. Мне необходимо было отдохнуть, нужно было немного изменений, и мне хотелось зачислить участие в новой волне революционных технологий.

Последние несколько лет для меня бывальщины переменными. Я мог поработать с новыми технологиями и подумать, что я хочу мастерить больше всего. И теперь я очень рад появлению возможности вернуться в BioWare и возглавить ее. Студию, какую считаю своим домом.

Я бы также хотел пожелать своему неплохому другу Аарону Флинну самого лучшего в будущем. Аарон и я трудились вместе, начиная с самых ранних дней разработки Star Wars: Knights of the Old Republic и заканчивая созданием основы для Anthem. Мы совместно прошли через многое, и нам всем будет не хватать его наличия в студии.

Говоря спасибо за все, наверное, я говорю от лица всех, кто трудился с Аароном. BioWare продолжает держать в себе особую магию, целую глубоко талантливых людей и вдохновляющей творческой энергией. Глядя на невообразимый прогресс, проделанный Аароном и командой над Anthem и другими разрабатывающимися проектами, я чистосердечно верю, что самое лучшее еще впереди».