Девица по имени Стефани Доррис считает, что ее внешность без разрешения была позаимствована для создания дизайна Серафины в League of Legends. Геймерша ратифицирует, что в 2019 году она несколько месяцев встречалась с сотрудником Riot Games, который якобы предлагал сделать скин для Ари, вдохновленный ею, и даже предлагал ей побывать студию.

Но в итоге Стефани обнаружила сходство между собой и Серафиной. И оно доставляет ей дискомфорт.

Заявление девушки получило размашистую поддержку в сети после того, как она предоставила свои снимки, на которых сравнила себя с новой звездой вымышленной поп-группы KD/A. 

В свою очередность представители Riot Games опровергают обвинения Стефани и указывают, что сотрудник, с которым она встречалась, был уволен более года назад и не имел никакого взаимоотношения к процессу создания Серафины.

Читайте также«Царь скорпионов» получит перезапуск, Дуэйн Джонсон в деле.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или разыскивайте его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас показались тёмная тема и лента вместо плиток.