Хидео Кодзима не торопится с публикацией свежего геймплея Death Stranding, но, тем не менее, активно демонстрирует проект в частном порядке. В большинстве своем имевшие возможность собственно ознакомиться с амбициозной разработкой Kojima Productions оставались поражены увиденным, и недавний показ игры постановщику экранизации Metal Gear Solid Джордану Вот-Робертсу также потребовал у того бурю эмоций.

Об этом режиссер рассказал у себя на странице в Twitter, где опубликовал совместную фотографию с Кодзимой и художником Ёдзи Синкавой, сопоставив ощущения от игры с первым просмотром постапокалиптического фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Джорджа Миллера.

«Так, Хидео Кодзима позволил мне сразиться в Death Stranding! Мир игры — это следующий уровень экстраординарности. Словно пробуешь чистый наркотик, созданный Кодзимой и Синкавой. Помните, как «Путь ярости» взорвала вам мозг, но в то же время заставила задаться вопросом «Какого черта, как такое вообще возможно?». ВЫ. К ТАКОМУ. НЕ ГОТОВЫ».

Death Stranding готовится к релизу эксклюзивно для PlayStation 4 и пока не имеет даты выхода.

Глядите также: Russia 2055 — опубликованы новые геймплейные ролики шутера про вторжение пришельцев в Россию.