На прошедшей неделе Insomniac Games сообщила о завершении производства Marvel’s Spider-Man. Приключенческий экшен уже готов и послан в печать, но это не означает, что студия может выдохнуть и отправиться на завоёванный отдых — часть команды продолжит выявлять, исправлять промахи и поддерживать эксклюзив PlayStation 4 после релиза, в то время как прочие разработчики, похоже, уже готовятся к созданию следующей игры.

По крайней мере, студия уже определилась с одним из основных сценаристов своего нового секретного проекта. Им стала писательница Саманта Мэггс, до этого трудившаяся у BioWare в команде сценаристов кооперативного ролевого экшена Anthem. Вчера девица официально присоединилась к коллективу Insomniac, о чем уведомила своих читателей сквозь социальную сеть Twitter.

Команда Insomniac Games популярна прежде всего по сериям Spyro, Ratchet & Clank и Resistance для консолей PlayStation, но не является внутренней студией Sony. В ее портфолио также присутствуют вышедшие за пределами японской перроны Fuse, Song of the Deep и Sunset Overdrive, так что следующий проект студии может в равновеликой степени оказаться как мультиплатформенным, так и эксклюзивом одной из систем (не непременно PlayStation).

Читайте также: Capcom: Devil May Cry 5 стала вероятна благодаря просьбам фанатов, разработчики тизерят новый трейлер.