Популярно, что Fallout 76 будет сильно отличаться от всех предшественников, поскольку в новоиспеченном проекте от Bethesda Game Studios основной упор будет сделан на онлайновую составляющую, но при этом новинка, по словам вице-президента Тянута Хайнса, удивит игроков, привыкших к мультиплеерным развлечениям. Об этом он рассказал ресурсу GameReactor.

Как разъяснил Хайнс, игроки даже не представляют, какой именно игрой является Fallout 76. Вице-президент посетовал на то, что когда пользователи слышат такие слова, как «онлайн», «мультиплеер» или «PvP», то им представляется, что они уже досконально понимают, чего ожидать от игры, однако в случае с Fallout 76 это не так.

[embedded content]

Он также добавил, что Bethesda — не тот разработчик, какой смотрит на чужие игры и пытается их скопировать. По словам Хайнса, компания навыворот старается создавать что-то уникальное, чего до них ещё толком никто не мастерил.

При игре в Fallout 76 геймеры получат действительно уникальный эксперимент, считает Bethesda. Например, здешняя система PvP будет выделяться от всего представленного в других проектах. Игроков ждут сложные механики, сходящие за рамки «убить всех».

Читайте такжеMarvel’s Spider-Man — разработчики поделились новоиспеченными подробностями эксклюзива для PlayStation 4.