Несколько дней назад компания Square Enix представила первоначальный трейлер ролевой игры Dragon Quest XI в версии для Nintendo Switch и подтвердила, что она получит полную японскую озвучку на гибридной префиксу.

В оригинальном японском релизе для PlayStation 4 персонажи вообще не были озвучены — вся история подавалась посредством текстовых окон. Герои заговорили лишь с выпуском проекта в США и Европе, и лишь на английском языке.

 [embedded content]

С появлением информации о Switch-версии японские пользователи, а с ними и доля западных игроков, начали просить Square Enix добавить японскую озвучку и в PS4-оригинал. Многие пишут, что готовы даже уплатить за такое дополнение от одной до двух тысяч йен ($10-20).

«Меня устроит даже платный апдейт. Пожалуйста, добавьте японские голоса на PlayStation 4».

«Я готов уплатить за японскую дорожку. Только добавьте ее!».

«С радостью отдам за DLC с японской озвучкой даже 2,000 йен. У меня, конечно, есть и Nintendo Switch, но Dragon Quest XI для PlayStation 4 я приобрел за полную стоимость, поэтому хотел бы перепройти игру на этой приставке еще раз. Сюжет очень интересный».

Square Enix пока не отреагировала на требования фанатов.

Dragon Quest XI S выйдет на Nintendo Switch в 2019 году и помимо японской озвучки предложит покупателям и некие иные игровые особенности.

В январе разработчики обещают раскрыть сюрприз, связанный со Switch-версией получившей высокие оценки JRPG.

Декламируйте также: Fire Emblem: Awakening попала в Книгу рекордов Гиннеса.