На этот момент BioWare бросила большинство ресурсов на разработку амбициозного Anthem, но что последует дальней, когда проект будет завершен? Вернется ли команда когда-либо к такой вселенной, как Star Wars? Game Informer перенаправил этот проблема генеральному директору известной студии Кейси Хадсону.

[embedded content]

«Что прикасается Dragon Age и Mass Effect, то мы хотим вернуться к ним как можно скорее. Mass Effect — это, безусловно, серия, какой я хочу снова заняться. Это моё дитя.

Существует так много игр, какие мы, как студия, хотим создать… Поэтому нам нужно избрать одну из [франшиз] и затем перемещаться по ним. Таким образом, одинешенек из вызовов заключается в том, чтобы действительно сделать отличную, масштабную игру.

Что прикасается Star Wars, я всегда любил эту вселенную, мне нравилось трудиться над Knights of the Old Republic. В общем… мы всегда пытаемся додуматься, что последует дальше».

В то время, как Dragon Age и Mass Effect подлинно привлекают студию, возвращения Star Wars от BioWare в обозримом грядущем, похоже, ждать не стоит.

Напомним, что Хадсон покинул BioWare в 2014 году и не участвовал в производстве Mass Effect: Andromeda. В 2017-м он вернулся в студию, заявив вскоре после этого о жажде поработать с франчайзом Mass Effect.