Благодаря зодчеству NVIDIA Turing™, TITAN RTX (кодовое имя — T-Rex) обеспечивает 130 терафлопс в операциях глубокого обучения и 11 гигалучей в трассировке лучей.

Ультимативный GPU для ПК

Зодчество Turing, на разработку которой ушло свыше 10 000 инженерных лет, стала самым значимым прорывом NVIDIA со преходящ изобретения CUDA® GPU. Архитектура обладает новыми RT-ядрами для ускорения трассировки лучей, а также тензорными ядрами с поддержкой смешанной точности вычислений для ненастоящего интеллекта и инференса. Эти два локомотива — в сочетании с еще более быстрыми вычислениями и улучшенной растеризацией — обеспечивают возможности, кардинально меняющие труд миллионов разработчиков, дизайнеров и художников во многих областях.

TITAN RTX создан для ресурсоемких приложений и обеспечивает несравненное сочетание вычислительных возможностей для ненастоящего интеллекта, графики с трассировкой лучей в реальном времени, виртуальной реальности нового поколения и HPC-приложений. Новый GPU обладает:

●    576 тензорными основами с поддержкой смешанной точности вычислений с суммарной производительностью в 130 терафлопс в операциях глубокого обучения;
●    72 RT-ядрами, какие обеспечивают трассировку лучей в реальном времени со скоростью до 11 гигалучей в секунду;
●    24 ГБ высокоскоростной памяти GDDR6 с полосой пропускания 672 ГБ/с, что вдвое вяще, чем у TITAN`а предыдущего поколения, для работы с более крупными моделями и наборами данных;
●    интерфейсом NVIDIA NVLink® 100ГБ/с для союзы двух GPU TITAN RTX для еще более высокой производительности;
●    высочайшей производительностью и пропускной способностью памяти для редактирования видео 8K в реальном поре;
●    портом VirtualLink™ для подключения VR-шлемов нового поколения.

Создан для ученых в области ИИ и разработчиков приложений бездонного обучения

TITAN RTX превращает ПК в суперкомпьютер для ученых и разработчиков в области ИИ. TITAN RTX обладает тензорными ядрами для максимально скорой работы с операциями FP32, FP16, INT8 и INT4, обеспечивая еще более быстрое обучение нейронных сетей и инференс. Вдвое повышенный объем памяти по сравнению с графическим процессоров TITAN предыдущего поколения в сочетании с интерфейсом NVLink позволяет экспериментировать с нейронными сетями и комплектами данных большего размера.

Идеальное решение для работы с данными