В обращении к обожателям через редакцию Famitsu руководитель разработки Shin Megami Tensei V Кадзуюки Ямай попросил их подождать новинок о ролевой игре для Nintendo Switch «еще немного». Он заверил аудиторию в том, что производство продвигается очень хорошо. По словам автора, команда впервые столкнулась с движком Unreal Engine 4, потому реализация различных деталей заняла у нее немало времени.

 [embedded content]

В свою очередь, возглавляющий команду Studio Zero глава разработки Persona 5 Кацура Хасино разослал японским изданиям праздничные открытки с изображением героев Catherine: Full Body и Project Re Fantasy и пожелал всем блаженного нового года.


Хасино выразил уверенность в том, что игровые произведения должны содержать в себе посыл, который может достучаться до людей, а кого-то даже изменить. Сейчас все внимание геймдизайнера сфокусировано на создании фэнтезийного проекта Project Re Fantasy, какой готовится вообще без оглядки на фэнтезийную классику.

Atlus придумывает все основы с нуля, из-за чего разработка продвигалась медлительно, но теперь в открытке от Хасино без конкретики говорится, что студия находится «на середине пути к своим стремлениям».  

«Благодаря всеобщей поддержке мы можем продолжать шагать вперед. 2018 год почти закончился. Я искренне надеюсь, что следующий год будет удачным для всех вас», — отметил разработчик.

Atlus начнет делиться новинками о Project Re Fantasy после премьеры расширенной версии Catherine.

Читайте такжеWitchfire — разработчики рассказали о сроках релиза мрачного шутера.