Компания Razer, одинешенек из ведущих производителей оборудования для любителей видеоигр, сообщил о разработке ноутбука с поддержкой нескольких мониторов, задающего новоиспеченный стандарт развлечений с эффектом присутствия и многоцелевых переносных компьютеров.

[embedded content] 

Система под кодовым наименованием «Проект Valerie» — это первый в мире переносной ноутбук с тремя встроенными мониторами. Любой 17,3-дюймовый дисплей 4K IGZO оборудован технологией NVIDIA G-SYNC, обеспечивающей максимально реалистичную частоту смены кадров и игру в 180-градусной окружению NVIDIA Surround. Профессионалы могут рассчитывать на 100-процентную точность цветопередачи Adobe RGB и максимальную экранную площадь для одного компьютера.

Проект Valerie использует особый механизм развертывания, разработанный Razer. Дисплеи автоматически выдвигаются с боков основного экрана и подстраиваются под доступное пространство, облегчая пользователю размещение конструкции. Интегрированная поддержка нескольких мониторов позволяет избавиться от обыкновенной путаницы проводов.

Проект Valerie дополняет профессиональные возможности новоиспеченной 17-дюймовой модели Razer Blade Pro. Система была создана для энтузиастов и пользователей оборудования рослой мощности, требующих многозадачности и мощностей стационарного компьютера в переносном конструкции. Проект Valerie от Razer снабжен максимальным для ноутбука на ныне числом мониторов и способен справиться практически с любой задачей и в любом пункте.

Моноблочный алюминиевый корпус CNC толщиной всего полтора дюйма (3,8 см) тянет меньше 12 фунтов (5,5 кг). Компактный адаптер столы в комплекте обеспечивает меньший размер систем при сохранении мощности и трудится на общую мобильность проекта Valerie.

Проект Valerie хранит уникальную систему контроля температуры, которой славятся ноутбуки Razer. Продвинутый вентилятор и динамические теплообменники в сочетании с испарительной камерой обеспечивают максимальный отток тепла.

Проект Valerie — другой из ноутбуков Razer, использующий технологию механических Ultra-Low-Profile переключателей Razer. Любой переключатель обладает точкой срабатывания и перезагрузки. Сила срабатывания клавиш приравнена к 65 граммам, имитирующим мочь нажатия полноразмерных механических клавиатур. Клавиатура, сенсорная панель и выдвижные экраны поддерживают перрон Razer Chroma, предоставляющую практически бесконечный спектр невообразимых световых эффектов, которые могут быть настроены пользователем или адаптированы под игровые события.

Как и новейшие системы Razer, проект Valerie, оснащенный видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1080, превышает минимальные аппаратные заявки HTC Vive и Oculus Rift. Таким образом система сделается отличным выбором для игры с эффектом присутствия среди мобильных конструкций как для любителей игр, так и для разработчиков.

Узнать подробнее о проекте Valerie можно на официальном сайте.

Декламируйте также: Лучшие игры 2017: Ультимативный Гид — Во что поиграть в 2017 — GameMAG — Доля 3.