Как и обещала несколько месяцев назад компания Warner Bros., из ролевого экшена Middle-earth: Shadow of War бывальщины удалены все микротранзакции (донатная валюта, лутбоксы и внутриигровой лавка). Вместо этого крупное обновление добавило меню гарнизонов, подающее доступ к завербованным оркам, а также возможность их кастомизации и тренинги за игровую валюту.

Помимо этого, был улучшен и эпилог, в каком игрок защищает свою крепость от бесчисленных нападений орков. Также бывальщины добавлены новые сюжетные линии, в которых участвуют Шелоб, Король-чародей и Беспросветный Талион. Победа в эпилоге Middle-earth: Shadow of War теперь кормит награду в виде «Маски Назгула», открывающей доступ к трем совсем новым способностям: воскрешение мертвых, возможность проклинать неприятелей и призыв более сильных монстров.

Опыт теперь накапливается скорее, максимальный уровень был увеличен до 80, а среди нового контента также есть новые легендарные орки и скины для главного героя.

[embedded content]

Middle-earth: Shadow of War доступна с октября прошедшего года на PC, PS4 и Xbox One.

Читайте также: Forza Horizon 4 обзавелась новоиспеченной 40-минутной геймплейной демонстрацией, опубликована часть карты вселенной.

Читайте также: Metro Exodus — в постапокалиптическом шутере будет состоятельная система кастомизации оружия.